Asistencia técnica

Dispones de 3 años, en los que podrás solicitar de forma sencilla que uno de nuestros técnicos revisen tu producto Cecotec y ejercer el proceso de Asistencia.

Para ello solo tienes que entrar en CECO CARE y realizarlo.

¿Cómo puedo solicitar la reparación de un producto?

Para solicitar reparación de un producto de Cecotec, entra en Ceco Care y podrás gestionar tus productos y asistencia técnica en un click:

1. Accede a Ceco Care y crea tu cuenta o, en caso de disponerla, introduce tus datos y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña, pulsa «Olvidé mi contraseña» y recibirás un email para poder resetearla.

2. Una vez accedes con tus datos y contraseña, si has comprado en la Web de Cecotec, te aparecerá un listado con todos los productos adquiridos. En el caso de que el producto lo hayas comprado a través de alguno de nuestros distribuidores, debes pinchar en «añadir producto» y cumplimentar todos los datos solicitados para que quede registrado en Ceco Care y poder solicitar asistencia técnica.

3. Selecciona el producto que necesitas asistencia técnica y pulsa el botón de «pedir asistencia técnica» y sigue los pasos hasta finalizar. Una vez completado el proceso y recibida la solicitud de asistencia técnica, Cecotec se pondrá en contacto contigo vía email para iniciar el proceso de asistencia técnica.

Cuál es el proceso de una reparación

Cuando has solicitado asistencia técnica a través de Ceco Care y tu producto se encuentre en garantía, Cecotec se encargará de comunicarte el paso a paso de la gestión vía email.

• Apertura de incidencia.

• Comunicación del día de recogida o punto de entrega.

• Recepción del producto en nuestro SAT.

• Reparación del producto.

• Comunicación del parte de reparación y finalización de ésta.

• Preparación del envío del producto reparado.

• Entrega a la agencia que te llevará el producto nuevamente a tu hogar para que sigas disfrutando de él.

Este trámite se prolonga con una media de 30 días y en todo momento te mantendremos informado por email.

Si pese a ello, necesitas contactar con nosotros, puedes hacerlo a través del formulario de contacto de la web.

¿Cuál es el plazo de reparación?

Nuestro plazo de reparación es de 30 días.

Te informaremos vía email durante el proceso de reparación. También podrás hacer seguimiento de tu caso a través de Ceco Care.

Si necesitas contactarnos para hacer modificaciones en la dirección de recogida o entrega de este producto, puedes contactar vía formulario.

https://cecotec.es/contact

image

Dispones de un teléfono de contacto con nuestro call center 0034 96 321 07 28.

Si necesitas atención en otro idioma, te puedes poner en contacto con nosotros vía telefónica:

+49 7023 1559983 (Alemania)

+39 02 8736 8947 (Italia)

+33 1 87 65 00 93 (Francia)

+33 1 87 65 06 49 (Francia)

O por correo electrónico:

Italia: info.it@cecotec.es

Francia: info@storececotec.fr

Alemania: info@storececotec.de

Por último, también puedes contactar con nosotros a través de nuestro formulario de atención: https://cecotec.es/contact

¿Puedo modificar mi dirección o fecha de envío o recogida?

Puedes hacerlo contactando directamente con la agencia de transporte asignada a tu recogida/envío.

No obstante, Cecotec te da la opción de que puedas solicitarlo a través del formulario de atención al cliente: https://cecotec.es/contact

Pulsa sobre la opción de “Incidencias y asistencia técnica” → “Incidencias con la entrega / recogida de una compra o producto” → “Quiero cambiar la fecha o la dirección de envío para un producto que está en proceso de reparación” y completa la información solicitada.

¿Cómo seguir el estado de mi reparación?

Para realizar el seguimiento de tu reparación, entra en tu cuenta de Ceco Care y, sobre el listado de productos activos, pulsa "Ver detalles".

Encontrarás "Estado de T..." y ahí podrás ver el estado real de la asistencia solicitada sobre tu producto.

Además, recibirás emails con cada actualización de la reparación. Recuerda revisar tu carpeta de spam.

Suscríbete a la Newsletter para conseguir ofertas y promociones exclusivas.

El responsable del tratamiento es el grupo Cecotec (Cecotec Innovaciones S.L. y Solotriatlon S.L.), siendo la finalidad del tratamiento enviarle ofertas y promociones de las empresas del grupo. La base de legitimación es el consentimiento explícito y tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y otros derechos, como se indica en nuestra Política de Privacidad.