Cancelaciones

Si has realizado un pedido en nuestra tienda online , siempre podrás hacer la cancelación de forma rápida y cómoda si aún no se ha enviado.

Para cancelar el pedido realizado tan solo debes acceder con tu email y usuario a nuestra web.

Recuerda que tienes el enlace para identificarte en la parte superior derecha de la página. Lo puedes ver dentro del círculo rojo de la imagen:

Cabecera cecotec.es iniciar sesión

Una vez estés identificado, debes dirigirte a la zona de "Mi cuenta", Para acceder a este menú tan solo debes hacer click en tu nombre, de nuevo en la parte superior derecha de la página.

Cabecera cecotec.es sesión iniciada

Y aquí, debes acceder a "Mis pedidos", que se encuentra en el menú de la parte izquierda.

Menú cecotec.es zona de mi cuenta

Ahora debes seleccionar el pedido correcto, y en el producto que quieras cancelar debes hacer click en el botón "Cancelar".

Como cancelar un producto en cecotec.es

En caso de que sea demasiado tarde y el pedido ya se haga gestionado, la página no te permitirá cancelar, por lo que tendrás que solicitar que nos devuelva el paquete la agencia de transportes.

Una vez iniciado el proceso de cancelación te confirmaremos por email la finalización de este. A partir de ese momento recibirás el reembolso en un plazo máximo de 5 días en el mismo método de pago con el que hiciste la compra en el caso de entidades bancarias. Aunque lo habitual si has pagado con tu tarjetas de crédito es que recibas el reembolso en uno o dos días.

Seguimientos

Recuerda que durante el proceso de cancelación siempre podrás realizar el seguimiento en el detalle del pedido, dentro de "Mis pedidos" en la zona de "Mi Cuenta".

image

Una vez confirmada la cancelación, te aconsejamos dirigirte a tu entidad bancaria o a tu proveedor de pagos online para comprobar que el reembolso se ha efectuado correctamente. Recuerda que pueden pasar hasta 5 días hasta que tu entidad haga efectivo el reembolso desde que te informamos del mismo.

Suscríbete a la Newsletter para conseguir ofertas y promociones exclusivas.

El responsable del tratamiento es el grupo Cecotec (Cecotec Innovaciones S.L. y Solotriatlon S.L.), siendo la finalidad del tratamiento enviarle ofertas y promociones de las empresas del grupo. La base de legitimación es el consentimiento explícito y tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y otros derechos, como se indica en nuestra Política de Privacidad.