cecocare-logo

¿En qué podemos ayudarte?smile

¿Dónde puedo encontrar el manual de mi producto?

Entra en nuestra web y, dentro de la ficha del producto, encontrarás el apartado "Ayuda sobre el producto".

Pulsa sobre el botón "Descargar manual" y obtendrás en tu dispositivo el manual digital de dicho producto.

También, una vez realices la compra y abras la caja, encontrarás el manual físico del dispositivo.

Suscríbete a la Newsletter para conseguir ofertas y promociones exclusivas.

El responsable del tratamiento es el grupo Cecotec (Cecotec Innovaciones S.L. y Solotriatlon S.L.), siendo la finalidad del tratamiento enviarle ofertas y promociones de las empresas del grupo. La base de legitimación es el consentimiento explícito y tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y otros derechos, como se indica en nuestra Política de Privacidad.

Contacto

• Contacto
  • Tienda online

Otros

© 2021 Cecotec Innovaciones S.L. | RII-AEE: 5537