He recibido mi producto y no funciona

Puedes solicitar un cambio o devolución de dispositivo dentro de los 14 primeros días tras la entrega si el producto no funciona correctamente.

Para solicitarlo, debes iniciar sesión en tu cuenta, entra en “Mis pedidos”, localiza el pedido que quieres devolver y haz clic en “Ver detalles”.

Finalmente, haz clic en “Solicitar devolución”, indicando en el motivo “Incidencia antes de 15 días”.

Completa la información que te solicitamos e indícanos tu preferencia, cambio o devolución, y procederemos a la gestión.

Suscríbete a la Newsletter para conseguir ofertas y promociones exclusivas.

El responsable del tratamiento es el grupo Cecotec (Cecotec Innovaciones S.L. y Solotriatlon S.L.), siendo la finalidad del tratamiento enviarle ofertas y promociones de las empresas del grupo. La base de legitimación es el consentimiento explícito y tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y otros derechos, como se indica en nuestra Política de Privacidad.