Antes de comprar Antes de realizar el pedido
Quiero información de un producto
¿Cómo realizar tu pedido?
¿Cuáles son los plazos de envío?
¿Qué gastos de envío tenemos?
¿Qué métodos de pago hay disponibles?

Ayuda

Pasos asistencia

Pide asistencia en tres pasos

Home__steps__title-1 Step

Iniciar sesión

Accede creando una cuenta o, en caso de disponerla, introduciendo los datos de esta. Si no recuerdas tu contraseña, pulsa "Olvidé mi contraseña" y recibirás un email para poder resetearla.

Home__steps__title-2 Step

Selecciona tu producto

Si has comprado en nuestra web con ese email, tus productos aparecerán en el listado. En caso de haberlo comprado a través de otro distribuidor, solo tienes que darle a "Añadir producto" y podrás añadirlos para solicitar asistencia técnica.

Home__steps__title-3 Step

Sigue las indicaciones

Ve a tus productos y pulsa el botón de pedir asistencia sobre el producto deseado. Sigue los pasos y dale a finalizar cuando hayas terminado de completar el proceso. ¡Recibiremos tu solicitud de forma instantánea!

Suscríbete a la Newsletter para conseguir ofertas y promociones exclusivas.

El responsable del tratamiento es el grupo Cecotec (Cecotec Innovaciones S.L. y Solotriatlon S.L.), siendo la finalidad del tratamiento enviarle ofertas y promociones de las empresas del grupo. La base de legitimación es el consentimiento explícito y tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y otros derechos, como se indica en nuestra Política de Privacidad.