cecocare-logo

¿En qué podemos ayudarte?smile

¿Qué gastos de envío tenemos?

Los gastos de envío dependen del destino del producto así como de la modalidad de envío que se seleccione para la entrega. Podrá ver los gastos de envío en el "Resumen del pedido" en el proceso de compra.

Gastos de envío

El envío a Península y Canarias es gratuito en la modalidad de entrega estándar.

image

Mientras que los gastos de envíos a Baleares tendrán un coste de 10 € por envío.

Los gastos de envío se actualizan automáticamente en función del código postal añadido en el apartado "Dirección de envío"

image

Los envíos realizados a los países de la Unión Europea tendrán un coste de entre 5€ y 25€, importe que te será comunicado previamente a la ejecución de la compra.

Métodos de entrega

En los productos de fitness y descanso puede seleccionarse como modalidad de entrega la opción "entrega dentro de casa" por un precio añadido de 49,90 €. El producto se subirá al domicilio siempre que haya ascensor. Este servicio no incluye montaje.

image

En los productos de la gama GAE - electrodomésticos, el precio incluye envío, instalación y retirada del antiguo electrodoméstico.

Puedes consultar cualquier otra duda sobre gastos de envío desde el siguiente enlace  https://cecotec.es/es/information/general-conditions

Suscríbete a la Newsletter para conseguir ofertas y promociones exclusivas.

El responsable del tratamiento es el grupo Cecotec (Cecotec Innovaciones S.L. y Solotriatlon S.L.), siendo la finalidad del tratamiento enviarle ofertas y promociones de las empresas del grupo. La base de legitimación es el consentimiento explícito y tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y otros derechos, como se indica en nuestra Política de Privacidad.

Contacto

• Contacto
  • Tienda online

Otros

© 2021 Cecotec Innovaciones S.L. | RII-AEE: 5537