¿Qué métodos de pago hay disponibles?

Tenemos diferentes métodos de pago para adaptarnos a ti:

Tarjeta de débito o crédito

Introduce tu número de tarjeta, titular y el código CVC de seguridad que se encuentra en el reverso. Dependiendo del importe y tu entidad bancaria, deberás entrar en tu App móvil del banco para confirmar la compra.

image

Bizum

El método más sencillo y rápido, si dispones de este servicio en tu App del banco, podrás introducir tu número de teléfono y confirmar la compra en la App del banco y ya tendrás el pedido realizado.

Financiación Aplazame

Para financiar solo necesitas una tarjeta de crédito o débito y seguir los pasos que te solicita la financiera. Paga de forma fácil y rápida tus compras con Aplazame.

image

Transferencia inmediata

Para usar este método de pago, deberás seleccionarlo en el carrito de la compra y seguir los pasos que te indica para realizar la transferencia inmediata desde tu cuenta bancaria, sin necesidad de usar tarjetas.

Suscríbete a la Newsletter para conseguir ofertas y promociones exclusivas.

El responsable del tratamiento es el grupo Cecotec (Cecotec Innovaciones S.L. y Solotriatlon S.L.), siendo la finalidad del tratamiento enviarle ofertas y promociones de las empresas del grupo. La base de legitimación es el consentimiento explícito y tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y otros derechos, como se indica en nuestra Política de Privacidad.