¿Cómo crear una cuenta en Cecotec/Cecocare?

Crear tu cuenta es súper fácil, simplemente deberás de introducir tu email al iniciar sesión y, al no estar dado de alta, te permitirá crear una cuenta.

image

Si ya tenemos registro de tu email por haberte dado de alta en otro de nuestros soportes, no te permitirá generar cuenta.

En este caso, dale al botón ¿Olvidaste tu contraseña?”.

image

Te mandaremos un email a tu correo electrónico para que introduzcas una nueva contraseña para la cuenta.

image
image

Y ya podrás acceder sin problema a tu cuenta.

Suscríbete a la Newsletter para conseguir ofertas y promociones exclusivas.

El responsable del tratamiento es el grupo Cecotec (Cecotec Innovaciones S.L. y Solotriatlon S.L.), siendo la finalidad del tratamiento enviarle ofertas y promociones de las empresas del grupo. La base de legitimación es el consentimiento explícito y tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir y otros derechos, como se indica en nuestra Política de Privacidad.